Friday, June 3, 2011

Ayam Cah Paprika Nanas

Cara Pembuatan Ayam Cah Paprika Nanas 
    Cara Membuat:
  • Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan paprika. Aduk sampai berubah warna.
  • Masukkan potongan ayam dan nanas. Setelah ayam berubah warna, tambahkan saus tiram, kecap kikkoman dan air.
  • Kecilkan api dan masak sampai semua bahan matang.

    Rahasia Resep :

    Untuk 6 porsi
    Bahan:

    • 500 gram ayam tanpa tulang, dipotong-potong
    • 1 buah paprika hijau, dipotong memanjang
    • 1 buah bawang bombay, dipotong memanjang
    • 2 siung bawang putih, dicincang halus
    • 100 gram nanas, dipotong kotak
    • 1 sendok makan saus tiram
    • 1 sendok makan kecap kikkoman
    • 250 cc air
    • garam dan merica secukupnya

    No comments:

    Post a Comment

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...